top of page
Organisches Gemüse

Unsere Küche

Ein wichtiges Merkmal des Seminarbetriebs am Windberg ist die hervorragende, vegetarische Küche, die unsere Gäste sehr schätzen. Naturbelassene, vollwertige, biologische Produkte werden mit viel Liebe und Fantasie zubereitet und wir achten auf eine ausgewogene Zusammensetzung der Mahlzeiten. Unsere Nahrungsmittel werden zum Teil aus unseren kleinen Biogärten selbst geerntet.  Darüber hinaus kaufen wir biologisch möglichst regional, bzw. aus fairem Handel ein. Natürlich berücksichtigen wir nach Möglichkeit gerne auch die Wünsche unserer Gäste und der externen Kursveranstalter/innen. Vegane und Glutenfreie Varianten sind immer möglich. Weitere Diätwünsche können gegen einen Aufpreis berücksichtigt werden.

 

Die Vollverpflegung für Seminare ab 12 Personen beinhaltet Frühstück, Mittagessen, Abendessen mit Tee und Wasser und Kaffee (nur zum Frühstück) in den Pausen. 

Zusätzliche Snacks oder Nachmittagsangebot wie frisches Obst und Gebäck und Kaffee können dazu gebucht werden.

 

Bei kleineren Seminaren (bis ca. 15 Personen) gibt es die Möglicheit der Selbstversorgung in der kleinen vollausgestatteten Küche in unserem Seminarhaus.

Unsere Küchen und Lager sind fleischfrei.

In einem kleinen Extra Laden können Leckereien und Extras eingekauft werden.

Weitere Möglichkeiten:

Unsere ausgezeichneten Köche (Brigitte Höper und Mike Walker) können für eigene Seminare angefragt werden. Bitte dazu eine Anfrage an uns stellen. Wir leiten euch dann weiter.

 

Unsere voll ausgestattete Großküche kann bis zu 500 Menschen versorgen.

Auf Anfrage ist eine mögliche Anmietung oder Mischnutzung der Großküche möglich.

bottom of page